Dirk & Wenke (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder !

Ich möchte hier ein großes Lob aussprechen an das gesamte Team des Hotels, alle geben sich wirklich die größte Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist absolute spitze, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Da ist wirklich für jeden was dabei. Auch die Getränke sind klasse, nicht nur lokale marken wie in anderen Hotels, hier bekommt man durchweg Markengetränke, sowohl bei den Softdrinks als auch bei den Alkoholischen Getränken. Die Zimmer oder Suiten sind groß und die Sauberkeit ist Top. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich, aber trotzdem bemüht. Einziges Manko für uns, es gibt kein kostenloses W-Lan im Hotel. Alles in allem ein super Hotel was absolut weiter empfohlen werden kann. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, egal ob Doppelzimmer oder Suiten. Auch das Badezimmer ist sehr groß.

• Speisen und Getränke sind absolut klasse.

• Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich ohne Ausnahme.

• Gut
  • Erste Strandreihe, trotzdem zum Strand etwas weit durch den Höhenunterschied zum Strand.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Dirk & Wenke