- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als eine 4 köpfige Familie im urlaub, mit zwei Kleinkindern. das hotel ist sehr zu empfehlen( nach zwei Reinfällen in den vergangenen Jahren). Insbesondere gefallen hat uns die zimmergrösse, sauberkeit, essen, babypool, kinderfreundlichkeit des hotels, des personals; nicht so schön waren die vielen rentner und die enge des Restaurants; aber im vergleich mit den anderen hotels mit vier Sternen auf Fuerte war es trotzdem top und ich werde gerne bei meinem nächsten urlaub auf diese kette zurückgreifen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Agnieszka Anna |
Sehr geehrte Agnes, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre positiven Äußerungen über Ihr Zimmer begeistern uns. Unseren Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu bereiten, hat für uns höchste Priorität. Das Durchschnittsalter der Gäste im Hotel ist abhängig von der Jahreszeit und zur Hochsaison haben wir eher jüngeres Publikum, viele Familien mit Kindern und auch Paare oder Alleinreisende. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park