Karina (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen
Weil das ein Familien Hotel ist,

Das Hotel ist sehr gut rein und sehr freundliches Personal. Wir waren schon zweimal da und nächste Jahr wieder.Liegt auch sehr nahe am strand. Sehr viele Unterhaltung für Erwachsenen aber auch für Kinder.

• Sehr Sauber.Immer saubere Zimmer. Alles was man im Urlaub braucht; Fernsehern, Klima,kleine Küche Dusche sehr gut weil sie ebenerdig ist ohne Sockel auch mit Behinderung kann man Duschen. Schlaf auch sehr gut.

• Für jeden gab was zu Essen. Ist niemand hungrig rausgegangen.

• Das Personal erfüllte fast jeder Wunsch auch sehr freundlich. Gingen auch gut mit den beschwerten um (wenn es welche gaben)

• Sehr zufrieden.Alles was mann da braucht. Liegt in einer ruhige Lage Gute Ausflüge usw.

Fitness gut.Poolanlage sehr gut gab nie Langeweile weil Animateuren haben immer mit uns was gemacht und sehr unterhaltsam. Insgesamt und besonders sehr gut ist Nano konnte fast jeden Gast animieren. War auch die ganze Zeit da . Auch abends hat er die Gäste zum Lachen gebracht und auch auf der Tanzfläche war er tüchtig. Wegen ihm kommen auch sehr viele Geste.Auch die Kinder konnten nicht loslassen er ist sehr liebevoll mit ihnen umgegangen. Selbst wir kommen wegen ihm weil er ein sehr fleißiger Junge ist. Er kann auch Leute trösten wenn sie mal traurig sind( wenn von zuhaus eine traurige Nachricht kam und hatt immer ein offenes Ohr. Zu dem kann er gut Deutsch was die Leute auch lieben. So ein toller engagierter Animateur findet man nicht immer oder sehr seltener. Was ich jetzt erfahren habe das hat mich und anders Gäste auch sehr traurig gemacht.Das finden wir nicht in Ordnung nicht korrekt und geht gar nicht das Anna so ein sehr sehr gute Animateur gekündigt hat.Wo immer für jeder da war- im Vergleich zu ihr fast nichts gemacht hat Und tagelang sich nicht blicken hat lassen. Sie werden sehr viele Gäste verlieren wenn sie Nano nicht zurück holen. Und darum bitten wir alle lasst Nano wieder im Hotel arbeiten denn er hat seine Arbeit gut gemacht. Wenn jemand gehen muss das wäre Anna. Sie hat sich sehr verändert aber ins negative.Sie kümmer sich zu wenig für die Gäste so wie auch um andere Sachen. Also noch einmal ein Apel an alle bis zur Direktion Ruft NANO wieder zurück, ansonnsten werden wir alle die Buchung für nächstes Jahr2026 wieder rückgängig machen. Nano hat keine Kündigung verdient Bitte weiterleiten auch an ihr Vorgesetzten den Chef und die Direktion.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue zum Iberostar Waves Gaviotas Park. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Gastronomie, die Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer erneut positiv hervorheben. Ihr Feedback zu unserem Entertainment-Team nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stolz auf das Engagement unserer Mitarbeitenden und schätzen die Verbundenheit, die viele Gäste zu unserem Team aufbauen. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass interne organisatorische und personelle Themen nicht öffentlich kommentiert werden können. Alle Entscheidungen erfolgen auf Basis professioneller Standards mit dem Ziel, unseren Gästen dauerhaft ein hochwertiges und ausgewogenes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Hinweise wurden an die Hoteldirektion weitergeleitet und fließen in unsere kontinuierliche Qualitätsarbeit ein. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park