Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Da-jela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wiede ieder

Gut

Sehr neu wurde erst renoviert sauber gepflegt freundlich Blick aufs Meer. Suiten Zimmer schön gross. Das Essen ist gut man findet immer was , stets aufgefüllt, Personal freundlich .Essen und alle Getränke holt man sich selbst. Im bistro gibt es unter anderem Eis corne oder softeis maschine am Tag. Am Abend eher ruhig Familien gehen früh ins Zimmer An der Bar kann man sich Getränke bestellen auch mit ins Zimmer nehmen (am Morgen gläser zurück stellen) Haben uns erholt der Strand Fantastisch sauber schön.

• Gut geschlafen zimmer sauber, grosses Bad Hatten eine suite 2 grosse Zimmer grosse Balkon 6 Stock beste Aussicht. Draußen im Flur hat es Wasser Automaten Da kann man Wasser auffüllen.

• In dieser Zeit, trotz kinder war es ordentlich kein Gedränge gut verteilt Angenehme Gäste Essen gut verschiedene Themen

• Gut
  • Personal schaut das es sauber ist immer am reinigen . Bei Fragen oder Anliegen immer offen für ein Ohr .

• Super Lage man kann gut am Strand ins städchen laufen oder mit dem Taxi paar euros, oder Bus. Donnerstag ist afrika Markt.dort gibt es verschiedenenes und man kann handeln.unter anderem ein erfahrener Chiropraktiker muss man getestet haben. Im Geschäft Sabina Marken Artikel zu reduzierten Preis. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel Transfer Bus.1.20std.

• Gut

Pool sauber Wasser könnte wärmer sein. Fitness Raum sauber gute Angebote, Zum joggen an der Strand Promenade sehr gut . Whellnes ,hatte mir die Ozean... kopf bis fuss verwöhn programm gegönnt war zwar etwas teuer aber 115 minuten und Frau Justina hatte Zauberhand und man ist wirklich 115 Minuten in Behandlung da hat sich jeder Cent gelohnt.kann ich wärmsten empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Da-jela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park