Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in wunderschöner Umgebung. Schicke renovierte Zimmer, so gut wie alle mit herrlichem Meerblick. Sehr freundliches Personal, einige wenige auch mit Deutschkenntnissen. Ansonsten kam man mit Englisch gut zurecht. Wir kamen sehr spät abends an und fanden auf dem Zimmer einen kleinen Imbiss vor. Top! Dafür nochmals vielen Dank! Vom Hotel aus bieten sich Ausflüge nach Herceg Novi mit dem Taxi-Boot, mit Boot oder Bus/Mietauto in die Bucht von Kotor, nach Dubrovnik usw. an. Sowohl am Strand bzw. Meer als auch am Pool waren jederzeit genügend freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Montenegro ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im Haus Luna in erster Reihe zum Meer. Danke dafür nochmals! Unmittelbarer Blick aufs Meer direkt vom Bett aus. Herrlich! Bequemes großes Bett, alles renoviert und neue Möbel und sehr großer Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen. Alles immer sauber. Am letzten Tag baten wir um den Late-Check-Out und man gab uns im gleichen Haus eine Junior-Suite. Diese war so super, dass wir am liebsten noch geblieben wären.
Große, vielseitige und leckere Speisenauswahl. Fast jeden Tag gab es neben verschiedenen Fleischgerichten auch lecker Fisch. Nudeln, Pizza, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Salate usw. alles da. Für uns hatten die Speisen immer die richtige Temperatur und waren warm genug. Selbstbedienung bei den Getränken. Auch dies hat uns gut gefallen. Wer hier nicht satt wurde und meckert, dem ist nicht zu helfen. Abends beinhaltete dass Dessertbüffet auch einen Schokobrunnen, so dass Schokoladenliebhaber auf ihre Kosten kamen. Das Personal hat im Restaurant super schnell abgeräumt, so dass man nie lange auf schmutziges Geschirr blicken musste. An der Strandbar sind die am Nachmittag dort angebotenen Crepes ganz besonders zu empfehlen. Lecker! Auch hier nochmals danke an die dort arbeitenden sehr netten Mitarbeiter.
Überall freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Haben keinerlei Grund zum Klagen gehabt.
Herrliche Lage am begrünten Berghang am Eingang zur Bucht von Kotor. Blick auf in der Ferne vorbeifahrende Kreuzfahrtschiffe inklusive. Ruhige Umgebung am Ende einer kleinen Siedlung. Kurze Entfernung vom Flughafen Dubrovnik. Recht schnelle Abfertigung am Grenzübergang Kroatien/Montenegro.
Tagsüber konnte man sich die Zeit mit Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Dancing-Kurs, Tischtennis, Boule usw. vertreiben. Das Animationsteam wies auf das Angebot hin, war dabei aber nicht aufdringlich. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Die Abendunterhaltung war unterschiedlich, mal unterhaltsam, mal weniger unterhaltsam. Das Spa-Angebot wurde von uns nicht genutzt, hatte aber eine Menge im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi