Sehr schönes Hotel. Das Animations-Team war sehr freudlich und lustig gesegen. Wer seine Ruhe haben will, bekommt sie auch. Wer Unterhaltung haben will, bekommt es auch. Die Rezeption spricht kein Deutsch, obwohl es auf der Homepage gesagt wird. Man sollte den Grundstock englisch beherrschen.
Wir hatten Meerblick bebucht und konnten das Meer vom Bett aus sehen inkl. Sonnenaufgang.
Die Auswahl war groß gewesen und das Essen hat geschmeckt. Doch leider war das Essen nicht nichtig warm gewesen.
Näher kann ein Hotel nicht am Meer sein.
Ich habe jeden Tag Aqua Fitness gemacht und mein Mann hat Darts und Wasserball bespielt. Super nettes Animations-Team. Abens gabs immer Live-Music an der Bar oder Veranstalltungen am Stand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerd und Bettina |
Sehr geehrte Gerd und Bettina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi