Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, großer Poolanlage umsäumt von Palmen. Alles großzügig und edel,beginnend vom Eingang über die Emfangshalle mit riesigen Leuchter von wo aus man schon die herrliche Außenanlage und das Meer sieht.
Von unserem Zimmer hatten wir ein super Blick auf die gesamte Poolanlage mit dem dahinterliegenden Meer. Es war durch die Aufbettung etwas zu klein aber funktionell, hatte einen französischen Balkon und noch einen großen Balkon. Im Bad war auch alles top und der Safe und die Klimaanlage genauso.
Die Buffets waren entgegen anderer Beschreibungen die ich las super lecker, vielfältig und wurden immer wieder aufgefüllt, sodas ich wiedereinmal zugelegt hab. Am Pool gab es 2 Bars an denen für den Poolbereich nur in Pappbecher(kein Plastik) ausgeschenkt wurde und Snacks gab's auch.
Das Personal war super nett, hilfsbereit und aufmerksam. Ein dickes Plus für die Besetzung, egal ob Zimmerservice, Lobby oder die lieben Animateure und nicht zuvergessen die Kellner und das Küchenpersonal. Das war mega.
Es liegt etwa 45 min von Malaga und dem Flughafen entfernt. Am Strand war noch nicht soviel los da die Saison sicher erst beginnt und zum bummeln gibt es sicher andere Ziele, aber Strandpromenade ist ganz ok.
Die Animateure waren den ganzen Tag am Schauen das die Leute unterhalten wurden. Mit Gymnastik, Poolspielen usw., ohne einem auf den Wecker zugehen. Wer wollte machte halt mit und für die kleinen gab's neben dem Wasserrutschenspielplatz einen Kinderclub wo unsere Maus auch toll betreut wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa