Sehr schöne, gepflegte Anlage für einen Badeurlaub. Die Gebäude sind für die Größe optisch sehr schön und großzügig angeordnet. Das Personal von Reinigungskräften bis Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Appartement war für drei Personen sehr großzügig mit genügend Abstellmöglichkeiten. Der Balkon war groß. Super war die Möglichkeit vorab das Zimmer online per Lageplan auszuwählen.
Wir hatten all inclusive. die Auswahl bei den Mahlzeiten ist unvorstellbar groß. In einer Woche gab es immer unterschiedliche Hauptspeisen und immer wieder neue Mottos (z.B. Andalusisch, Mexico, Schokobrunnen, Mediteran). Immer waren auch ortstypische Spezialitäten zu finden. Die Getränkeauswahl war sehr groß - über Cocktails, Wein, Bier war alles vorhanden. Für spezielle Getränke und Smoothies wurde nur der halbe Preis berechnet.
Der Service war tiptop. Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich. Natürlich muss man in der Hauptreisezeit und wenn das Restaurant und die Bar sehr voll ist auch mal auf eine Bedienung etwas warten, aber es lag immer im Rahmen. Badehandtücher können gegen Kaution kostenlos geliehen und täglich gewechselt werden.
Fahrt zum Flughafen Malaga ca. 45 Minuten. In der Nähe wenig Ausflugsziele. Der Strand direkt am Hotel war etwas gewöhnungsbedürftig mit dunklem Sand und vielen Kieselsteinen. Die Liegen kosten ca. 5 Euro pro Tag. Das Wasser war immer aufgewühlt und etwas trübe. Leider mussten wir einmal auch Bekanntschaft mit Quallen machen.
Große Poolanlage mit vielen Liegen am Pool. Gegen die Unsitte vieler Gäste, morgens um 7:00 Uhr die besten Liegen zu reservieren kann das Hotel nichts machen. Trotzdem konnte man auch noch am späten Vormittag viele freie Liegen finden. Wer will kann an zahlreichen Animationsprogrammen teilnehmen. Tägliche Abendunterhaltung. Für Kinder und Jugendliche gibt es Angebote in 3 verschiedenen Altersstufen. Wellnessbereich, Innenpool und Gym sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Rubrik My Room lobend erwähnen, die wir auf unserer Webseite als Service mit anbieten. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa