Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf dieses Jahr!

Gut

gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartement im Hinterhaus. Das Badezimmer war etwas eng, das hat uns aber nicht gestört. Die Terrasse war super.

• Gut
  • Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Angebot an frischen Speisen. Die Salatbar war ebenfalls üppig und lecker. Einzig die Essenszeiten müssen wir bemängeln. Mit Kindern erst ab 13:30 Uhr Mittagessen gehen zu können war nicht schön. Ich hoffe, dass es bei unserem nächsten Aufenthalt familienfreundlichere Zeiten gibt. Die Snackbar vorab war da keine dauerhafte Alternative, da es hier jeden Tag dasselbe gab. Hotdog und Burger.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

die Poolanlage ist super, vor allem der kleine Rutschenpark für die Kids. Alles weitere haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Maria, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa