Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Bis bald!

Das 7te mal Djerba. Schon 5 mal Mehari. In diesem Urlaub waren wir einen Tag/Abend im Mehari zu Besuch. Es bleibt das beste Hotel der Insel. Einfach toll! Beim Betreten des Hotels fühlten wir uns direkt willkommen und zurück Zuhause.

• Einfach toll. Wir waren in diesem Urlaub auch in anderen Hotels und haben dort gegessen aber das Essen im Mehari ist einfach am besten. Toller Service, jeder findet etwas, alles ist warm und schmeckt. Kleine Anmerkung!!! Sehr zu empfehlen ist der frisch gemachte und im All inklusive enthaltene Mojito. Durch die Erfahrung aus anderen Hotels der Insel ist das definitiv keine Selbstverständlichkeit. Einfach Top 💪

• Super Service! Das Personal erkennt einen wieder auch wenn man einige Zeit nicht dort war und ist immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Einfach toller Service, man fühlt sich wie Zuhause.

• Sehr gepflegte Anlage. Toller sauberer Strand.

Die Anlage ist groß und es gibt sehr viele Freizeitangebote. Da wir nur einen Tag dort waren haben wir die dieses Mal nicht genutzt. Wir kennen die Anlage jedoch von den vorherigen Urlauben und können sagen, dass es hier niemandem langweilig wird. Leider waren wir von der Animation an diesem Abend etwas enttäuscht. Die Minidisco war sehr lieblos gestaltet und die "Show" entsprach leider nicht dem was in den Jahren/Aufenthalten zuvor geboten wurde. Da wir im Juli und auch im April letzten Jahres schon dort waren kannten wir den neuen Animationschef schon, der leider immernoch sehr unfreundlich wirkt. Leider hat das Animationsteam schon wieder fast komplett gewechselt als Stammgast sehr traurig zu sehen. Trotzdem freuen wir uns schon sehr auf den Urlaub in diesem April! :)

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, für uns ist es eine große Ehre, dass Sie unser wunderschönes Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Wir freuen uns sehr, auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen zu konnten. Es ist so schön zu lesen, wenn unsere Verbesserungen so erfreulich ankommen. Auch gerade bei unseren Stammkunden- wie Sie auch, da diese uns ja schon so viele Jahre begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar und Ihre zahlreichen Besuch bei uns. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder die schönste Zeit des Jahres versüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba