Super schönes Hotel mit hervorragendem Personal und super Service. Die außergewöhnlich vielen Stammgäste sprechen für sich und ich komme definitiv auch wieder!
Das Interieur ist relativ neu, schön gestaltet und edle Farben. Sehr sauber und hell.
Sehr abwechslungsreich und immer total lecker. Zu jeder Mahlzeit werden verschiedene Speisen frisch gebraten, da ist für jeden etwas dabei.
Alle sind total nett und aufgeschlossen. Der Kellner im Restaurant war stets sehr aufmerksam und jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Leider befinden sich in der unmittelbaren Umgebung des Hotels keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder Freizeitangebote. Im Hotel selbst gibt es aber einen Laden, der alles notwendige führt. Wenn man shoppen möchte, fährt man einfach mit dem Taxi :)
Wer möchte, kann sich von der Animation am Pool fast den ganzen Tag "bespaßen" lassen. Am Strand ist es dafür sehr ruhig und entspannt. Am Abend gibt es Shows und man kann tanzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba