Waltrud (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeWir lieben Djerba + das Mehari

Gut

Super ausgestattetes Hotel mit super freundlichen Menschen. Es gibt fabelhaftes Essen, gute Sportmöglichkeiten (Schwimmen, Joggen, Gymnastik, Radfahren usw.) Einfach: Unser Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

gut ausgestattetes Bad (walk in - Dusche) - Fön, Seife, Shampoo, Hautcreme - evtl. etwas klein Zimmer angenehme Größe mit Balkon, TV mit 6-7 deutschsprachigen Programmen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Spitzenklasse - für jeden Geschmack etwas dabei Glutenfrei, vegetarisch und Kids Corner, Kochstationen sehr abwechslungsreich (Fisch, Garnelen, div. Fleisch, Aufläufe usw.) großes Desert Angebot - Wahnsinn! Nicht so gut für die Figur :)

• hatten keine Beschwerden - Wünsche werden i. d. R. sofort erfüllt

• Gut
  • Anfahrt/Abfahrt mit Bus - Flughafen ca 45 Minuten - 1, 5 Stunden - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Überall ein gutes Vorankommen mit Taxis - für kleines Geld (Flughafen 30 Minuten) Alle Ausflugsziel gut zu Fuß oder mit Taxi zu erreichen.

saubere, große Pools, Kinderpool, sehr gut ausgestattetes Gym - Leider war (schon seit unserem Aufenthalt im Dezember) das Sitzfahrrad defekt. Gute -nicht aufdringliche- Animation. Wellness- Badeabteilung nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Waltrud

Sehr geehrte Waltrud. wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba

Offizielle Hotel Homepage