Das Hotel eine traumhafte, sehr gepflegte riesige Gartenanlage mit vielen Tieren. Es gibt viele unterschiedliche Restaurants die man nutzen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Es ist einfach für jeden was geboten im Hotel in jeglicher Hinsicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wenn man die Fotos aus der Hotelbeschreibung sieht, ist einfach zu erkennen, dass die Zimmer nicht neu sind und nicht top modern eingerichtet. Deswegen erlebt man keine böse Überraschung vor Ort..wir hatten die Zimmerkategorie Premium tropical view. Und den tollen Ausblick hatten wir wirklich. Die Zimmer und das Bad sind sauber und die tägliche Reinigung war auch sehr gut. Aber ehrlich gesagt, wer verbringt schon im Urlaub mit Kindern stundenlang Zeit im Hotelzimmer 😄.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man muss wissen, dass man einige Restaurants über die App buchen muss und die Auswahl der Uhrzeiten nicht immer groß ist. Wir haben in allen Restaurants sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Publikum ist in den anderen Restaurants besser als beim buffet. Beim buffet ist zu erwarten, dass es eher sehr locker zu geht und vor allem viele amerikanische größere Gruppen vor Ort sind. Aber das Essen war überall sehr gut und abwechslungsreich. Nach einer Woche haben sich sich die Themen am buffet wiederholt, was für uns aber absolut kein Problem war, da wir eh viel in den Restaurants waren.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wir haben sehr positive Erfahrung mit dem Personal gemacht. Die positive Art der Mexikaner ist einfach nur toll! Man muss nur beim Concierge aufpassen, dass die einen nicht diesen Iberostar Club andrehen wollen. Da wird man auf ein Frühstück ins andere Hotel eingeladen und die versuchen einem die Clubmitgliedschaft aufzuschwatzen. Das hatten wir schon in den Bewertungen gelesen und haben das Frühstück abgelehnt
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es sind ja einige große Poollandschaften und man kann auch den Bereich der Animation umgehen, wenn man das nicht möchte. Da ist halt schon einiges geboten, aber wir fanden es super! Der Pool wurde sehr gut gepflegt und natürlich schwimmen mal Pflanzenteile da rum, wenn die Gegend vom Dschungel umgeben ist. Wenn man ein Stein außerhalb des Pools sich gelockert hatte, war innerhalb von 15min ein Handwerker da und es repariert und den Bereich abgesperrt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sehr gut, wir hatten 2 Tage unruhiges Wetter, da war auch einiges an Seegras da, aber das ist eben die Natur. An sich ist das Meer ein Traum da! Man muss grundsätzlich wissen, dass man morgens früh seine liegen reservieren muss, wenn man einen Wunschplatz haben will. Ca bis 8uhr sollte das passiert sein
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Finde die Animateure nicht aufdringlich. Extrem viele Angebote und sehr vielfältig. Das Programm wiederholt sich nach einer Woche, ist aber meiner Meinung absolut unproblematisch
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Das fitnessstudio und die Kurse sind wirklich der Hammer. Oft vermisse ich im Urlaub gute Kurse. Die waren hier richtig gut