Super gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit sehr vielen Leistungen (einmal hin – alles drin). Vor allem viele freilaufende Tiere wie z. B. Nasenbären, Flamingos, Leguane, Pfaue, Schildkröten u. v. m. Viele schöne Pflanzen, Bäume und Palmen (wie im Dschungel). Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Zimmer war sehr groß und ausreichend ausgestattet und wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten 2 große und sehr bequeme Einzelbetten (haben sogar nur eins davon benutzt). Schön großer Balkon sowie noch ein Sessel und ein Sofa im Zimmer. Großen Kleiderschrank mit Safe, Fernseher u. v. m.
Beim Buffetrestaurant war immer viel Auswahl und meistens sehr lecker - Es war immer für jeden etwas dabei. Auch Gemüse, Obst und Nachtisch gab es immer reichlich. Viele Gäste aus USA – zum Frühstück gab es sogar Pancakes, Speck, Donats, Muffins u. v. m. Zusätzlich gab es ca. 7 Themenrestaurants die man vorher reservieren musste (Steakhouse, Japanisch, mexikanisch, brasilianisch u. v. m.). Am besten waren Steakhouse und japanisch Restaurant. Beim Steakhouse haben wir schön medium gebratenes Steak bestellt und hatten einen leckeren Nachtisch was man im Buffetrestaurant nicht bekommt. Im japanischen Restaurant steht der Koch in der Mitte, zeigt uns eine Show mit den Küchengeräten und brät das Fleisch, alle Gäste sitzen um ihn herum – Super lecker (kann unbedingt den Lachs empfehlen). In dem Hotel eigenem Einkaufszentrum gibt es auch Takos, Crepes, Bürger, Kaffee und Kuchen, Candy-Shop u. v. m. falls man keine Lust auf Buffet oder Restaurant hat. Am Strand gab es eine Softeis-Maschine und man konnte sich so viel EIS zapfen wie viel man wollte Einzige was uns nicht gefallen hat ist das Essen/Auswahl am Strand.
Super Team, alle sehr nett, egal ob Kellner, Küchenhilfe, Barkeeper oder Kofferservice, alle haben ihr Job total super ausgeführt. Unser Zimmer war ca. 7 min Fußweg bis zum Strand und trotzdem gibt es hier für die Leute die nicht laufen möchten einen Beach-Shuttle der den ganzen Tag nichts anderes macht wie die Leute hin und her zu fahren . Am Strand um am Pool konnte man die Handtücher tauschen und es gab immer genug Liegeplätze zu unserer Zeit. Kinderbetreuung soll auch total super sein (allein schon der nagelneue Spielplatz)
Vom Flughafen Cancun waren es ungefähr 30 min Fahrtzeit. Nach Playa del Carmen sind es ca. 25min gewesen und konnte man entweder mit einem Sammelbus für 5$ p. P. oder mit dem Taxi für 25$ direkt vom Hotel aus erreichen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Tipp: Entweder holt Euch ein Mietwagen und fahrt selbst die Sehenswürdigkeiten ab oder bucht direkt in der Stadt Playa del Carmen, da gibt es genug Stände wo man buchen kann, sogar mit deutschsprachigen Reiseführer und Abholung vom Hotel. Denn die Ausflugspreise im Hotel sind sehr sehr teuer (fast das doppelte). Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels nicht sehr viel, was aber nicht schlimm war, da das Hotel viel zu bieten hatte. Schöne Gartenanlage, schöner Hotelstrand, viele Tiere und super Shows.
Unterhaltung war das Beste überhaupt!!! Tagsüber konnte man Volleyball am Strand spielen (viele Leute kamen zum Spielen – je mehr desto besser), das Beste an dem weißen Strand war, dass er niemals heiß war (ich kenne das von anderen Ländern anders). An den Pools und am Strand hat das Animationsteam immer viele Spiele durchgeführt. Es gab immer wieder Themenveranstaltungen am Strand (tagsüber) wie z. B. Schaumparty, Farbrausch oder Mexicanparty mit einem riesigen Wok Paella. Um eine gewisse Uhrzeit gab es in einem getrennten Bereich für die Mädels ZUMBA – meiner Frau hat es super gefallen, großen Lob an Adriana. Ein großes und nagelneues Fitnessstudio ist kostenlos nutzbar – sogar mit Kursen und Trainern die dir helfen bzw. fachmännische Fragen beantworten können. Wassersportanbieter am Strand ist etwas teuer aber hier kann man viele Sachen wie tauchen, schnorcheln, Jetski, Parasailing u. v. m. ausprobieren (hier war sogar eine deutsche Frau, die einen auch beraten kann). HIGHLIGHT waren die Abendshows: Super Animationsteam, Liliana und der Rest der Truppe haben super für die Unterhaltung gesorgt, alle waren nach einem langen Tag abends immer noch total gut gelaunt. Anschließend gab es jeden Tag eine Abendshow von Extern – egal ob Zaubershow, Tanzshow, Lasershow, Musicalshow oder Circusshow, es war einfach nur das Beste (in Deutschland bezahlt man viel Geld für solche Shows, was hier inklusive war). Zum Schluss konnte man in der Hotelanlage in die Disco gehen. Dadurch dass in der Hotelanlage mehrere Hotels waren, war es immer ziemlich voll – DJ hat super Music aufgespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Eugen |