Wunderschönes Hotel mitten im Dschungel mit unzähligen Tierarten und einer fantastischen Gastronomie. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zimmer 2025 untergebracht und somit in der Nähe des Hauptrestaurants. Das Zimmer sowie das Bad sind für 2 Personen vollkommen ausreichend von der Größe. Lediglich der Kleiderschrank bietet etwas wenig Ablageflache. Das Kingsize Bett war super bequem - so gut haben wir in einem Urlaub wirklich selten geschlafen. Auch der Balkon war recht groß und es gab sogar eine Vorrichtung um Handtücher aufzuhängen. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der einzige "Minuspunkt" wäre die Anzahl der Steckdosen. Hiervon gibt es wirklich etwas zu wenig aber das ist Jammern auf hohem Niveau :) Auch noch wichtig zu erwähnen: Man benötigt unbedingt einen Adapter!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für Frühstück und Abendessen haben immer das Hauptrestaurant mit Buffet besucht. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Hier gibt es wirklich absolut nichts zu meckern! Die Auswahl der Speisen war sowohl morgens als auch abends enorm und man wurde immer fündig. Auch die Qualität das Essens war eine 10/10. Beim Frühstück gibt es eine riesen Auswahl an frischen Säften sowie frischen Früchten. Man kann sich Omelett zubereiten lassen oder sich seinen eigenen Taco belegen. Es gibt eine Müsli-Ecke und Milch in allen Variationen sowie natürlich auch Pancakes, Waffeln etc. Auch das Abendbuffet mit immer wechselnden Themen konnte sich sehen lassen. Frische Pizzen, Fleisch, Fisch, Tacos ... alles was das Herz begehrt. Natürlich auch ein großes Dessert Buffet bei welchem jedes Küchlein besser aussieht als das andere 😊 Am Mittag konnte man sich am Pool/Strand verschiedene Snacks holen. Von Burger über Hotdogs bis Tacos oder Paella ist alles dabei. Auch hier gibt es wieder sehr leckere frische Früchte, Eis oder auch Zuckerwatte. Alternativ konnte man aber auch am Pool im großen Buffet-Restaurant zu Mittag essen.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Service war stets einwandfrei. Von der Anreise bis zur Abreise wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In jedem Hotelzimmer stehen 2 große Glasflaschen bereit, welche man sich an Automaten auffüllen kann. In jedem Stockwerk gibt es die entsprechenden Automaten aber u.a. auch am Pool oder Strand. So musste man sich nicht immer Wasser von der Bar mit aufs Zimmer nehmen, was uns sehr gut gefallen hat. Im Hotel wird außerdem keinerlei Plastik verwendet und es findet Mülltrennung statt. Das Rauchen ist in den Zimmern und am gesamten Pool und Strand verboten. Hierfür gibt ausgewiesene Raucherbereiche.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist riesig und man findet hier immer freie Liegen - selbst noch am Nachmittag. Auf der einen Seite des Pools findet die Animation statt, bei der es auch teilweise sehr laut zugehen kann 😉. Hier tummeln sich vor allem die feierwütigen Amerikaner und Kanadier an der Poolbar. Wer es etwas ruhiger mag, kann einfach auf die andere Seite des Pools. Hier gibt es ebenfalls eine Poolbar, welche jedoch nicht ganz so stark besucht ist. Wer jedoch gar keine Musik oder Animation mitbekommen möchte, kann einfach zum oberen Teil des Pools. Hier hat man vollkommen seine Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir hatten Ende April Glück mit dem Seegras. Es wurde zwar immer wieder einiges angeschwemmt aber man konnte dennoch zum Schwimmen ins Wasser. Es wurde sich jedoch auch viel Mühe gegeben, dass Seegras abzutransportieren.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Am Pool findet nahezu den ganzen Tag Animation statt. Wer darauf Lust hat, wird hier auf jeden Fall auf seine Kosten kommen 😄 Von Volleyball über Tischtennis zu Wassersport-Akivitäten ist wirklich ALLES dabei. Sowas haben wir bisher in keinem Urlaub erlebt. Auch die rege Beteiligung der amerikanischen Gäste war immer wieder lustig anzuschauen. Die Animateure machen einen herausragenden Job und sind dabei überhaupt nicht aufdringlich. Abends gab es im "Theater" verschiedene Shows, die sich wöchentlich wiederholen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben 4 Touren über den deutschen Anbieter "Ankertours" gebucht, wofür ich hier eine absolute Empfehlung aussprechen möchte! Wir waren in verschiedenen Cenoten, auf der Isla Mujeres, Isla Cozumel und Isla Contoy sowie bei einem "Lost Place" und konnten mit Schildkröten schnorcheln. All diese Touren waren perfekt organisiert und wir waren oft die ersten und einzigen Touristen an den besagten Orten. Die Touren finden nur in kleinen Gruppen (maximal 12 Personen) statt und man hatte jedesmal das Gefühl mit Freunden unterwegs zu sein. Diese Ausflüge haben den Urlaub nochmal zu einem Highlight gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Bis nach Playa del Carmen sind es mit dem Taxi etwa 20 Minuten. Im Hotel gibt es eine Art "Shopping Center" mit einigen Läden, die jedoch ziemlich überteuert sind.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.