Hotel mit sehr gutem Essen, aufmerksamem Sevice, aber mit sehr lauter Animation. Ausflüge in die Umgebung lohnen sich obwohl die Preise sehr hoch sind.
Zimmer sind geräumig und sehr gut klimatisiert. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen vom Buffet war abwechselungsreich und die Themen-Restaurants waren eine Klasse für sich.
Bas Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Concierge gab es sogar jemanden der deutsch sprach.
Das Hotel befindet sich in einem Iberostar-Komlex von 5 Hotels. Man kann die Einrichtungen vom Iberostar Paraiso Beach mitbenutzen. Bas Hotel ist riesig aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Bis Playa del Carmen sind es ca. 15 Min. mit dem Taxi und bis zum Flughafen braucht man ungefähr 45 Min. Die Ausflüge die angeboten werden sind recht teuer . Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Karina von Mexiko-Mexiko gemacht. Über sie hatten wir einen Ausflug nach Chichen Itza gebucht und hatten das Glück von einem hervorragenden Reiseleiter begleitet zu werden. Viele Grüße an Thomas aus der Eifel !!!! Der Kontakt zu Karina: karinaplayadelcarmen@gmail.com . Karina war uns auch behilflich bezüglich Taxifahrten.
Fitness Studio war in Ordnung. Was uns sehr gestört hat war die sehr laute Animation am Strand. Wir waren noch in anderen Iberostar-Hotels aber mit so einer Lautstärke wurden wir noch nie "unterhalten". Das geht sicherlich noch ein bisschen leiser ober am besten am Pool, denn die meisten Gäste möchten eigentlich am Strand entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|