Stefan (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel das 2. mal da gewesen

Eine sehr schöne Anlage, mit viel Dschungel und wilden Tieren. Der Strandabschnitt ist auch gut, lediglich der Wellengang ist sehr stark. Die Buffet Restaurants fand ich gut, man findet immer was und wird satt. Natürlich ist nicht alles perfekt aber man kann es auch manchmal übertreiben und wenn man sucht, findet man auch was zum kritisieren. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich, ebenso die Abendlichen Shows. Es sind zwar viele Amerikaner und Kanadier da, diese waren aber keines Wegs störend und übermäßig alkoholisiert wie in den anderen Bewertung zu lesen war. Wenn man will findet man auch als Alleinreisender schnell Kontakt, man muss halt Englisch oder Spanisch können denn Deutsch spricht fast keiner. Ich war 2011, 2016 und dieses Jahr wieder, ich hab das Gefühl es wird immer wieder was verbessert.

• Gut
  • Ich hatte ein Standartzimmer in der mittleren Etage von drei, das Haus war mittig zum Pool und Lobby. Das Zimmer war Groß und sehr sauber, Klimaanlage lief einwandfrei.

• Wie schon geschrieben die Buffet Restaurant sind spitze und haben ne große Auswahl. Als ala carte Restaurant kann ich den Mexikaner und Brasilianer empfehlen, das Steakhouse fand ich jetzt nicht so gut, kann man aber auch hingehen. In den andren war ich nicht gewesen.

• Ich fand den Service gut, man sollte das auch honorieren mit ein zwei Dollar. Was aber kein Muss ist. Man wird in den Buffet Restaurant zu dem Tisch geführt oder man kann sich seinen Tisch aussuchen so hab ich es gemacht. Hatte immer den gleichen Tisch genommen und hatte somit immer den selben Kellner, dieser war aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen cancun sind es ca 30min. Liegt in der Nähe zu playa del Carmen, die Stadt ist bequem über den hausinternen Shuttlebus über den collectivo zu erreichen. Ebenso sind auch tulum und Coba zu erreichen.

Die Freizeitangebote fand ich ausreichend, die abendshows und Animation am Pool waren spitze. Hab selbst regelmäßig mitgemacht. Wenn man aber nicht will wird es Aktzeptiert. Die Disko nach der Abendshow ist gut besucht und auch sehr gut gemacht. Sonst hab ich noch den Kraftraum genutzt der auch gut ausgestattet ist (für den Urlaub reicht das).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016