Für 4 Sterne war mir der Service zu schwach . Selbst beim Abendessen musste man sich die Getränke selber holen . Das Hotel liegt zwar sehr schön hat aber mit dem Hotel selber nichts zu tun . Ich fand es sehr laut da zu 99 % Familien mit kleinen Kindern da waren . Zum schwimmen auch nicht geeignet da es hauptsächlich die Eltern mit den Kindern genutzt haben und kein Platz war paar Bahnen zu schwimmen . Zumal der Pool auch sehr kalt war .
Die Couch die zum ausziehen war , war sehr unbequem. Die Betten gingen so .
Da es uns zu laut war sind wir unterhalb vom Hotel ins Restaurant gegangen . Das buffet an sich hatte viele Möglichkeiten um satt zu werden . Für mich persönlich war es für ein 4 Sterne Hotel auch nicht gut . Wir sind jedes Jahr auf Mallorca in einem 4 Sterne Hotel aber das Hotel war eher ein 3 Sterne . Wir werden auch nicht wiederkommen.
Wir wollten abends die Getränke an den Tisch bekommen da sagte man uns das es Selbstbedienung ist . Für 4 Sterne ein no Go . Auch die kleiderauswahl interessierte keinen . Man konnte abends kommen wie man wollte . Für 4 Sterne auch ein no Go . Die Teller wurden schnell abgeräumt mir zu schnell . Dadurch war es auch immer sehr laut .
Die Fahrt dauerte länger als der Flug . Die Lage war sehr schön . Liegen kosteten 19,50 am Tag für zwei Personen am Strand .
Man konnte bestimmte Sachen machen haben wir aber nicht . Poolanlage war für die die schwimmen wollten Nix da kein Platz war .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Iberostar Pinos Park mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage in direkter Nachbarschaft zu zwei wunderschönen, paradiesischen Buchten mit kristallklarem, blauen Wasser gefallen hat. Wir legen sehr großen Wert auf unser Speisenangebot, für das wir stets die besten, frischesten und qualitativ hochwertigsten lokalen Produkte auswählen. Unser Team arbeitet mit viel Liebe zum Detail daran, alle Kommentare unserer Gäste zu analysieren, um allen gerecht zu werden. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, dass jedes Gericht von unserem Küchenchef individuell und professionell zubereitet wird. So können wir Ihnen ein ganz besonderes Genusserlebnis bieten. Wir bedauern es sehr, wenn wir trotz aller Bemühungen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten Ihnen gerne eine komfortable Atmosphäre bieten, ganz gleich, ob Sie alleine, mit Freund*innen, Partner*innen oder der Familie reisen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie das anders empfunden haben. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen erstklassigen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Pinos Park