Tolles Hotel für Familien. Wunderschöne Location direkt am Meer. Sehr gute Auswahl und Qualität beim Essen. Sehr freundliches Personal.
Schönes, sauberes, geräumiges Familienzimmer mit genug Platz für fünf Personen.
Hervorragendes Essen, wechselnde Themenabende beim Abendessen, viel Auswahl an frisch zubereitetem Essen bei allen Mahlzeiten. Schöne Sitzgelegenheiten draußen mit Blick aufs Meer. Viel Auswahl auch für Kinder und ihre Bedürfnisse (Pizza, frische Nudeln und separate Soßen, Rohkostgemüse jeweils in extra Schalen...)
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll.
Transfer war anstrengend mit Kindern, aber machbar. Die wunderschöne Bucht und die tolle Lage haben uns dafür entschädigt.
Viele verschiedene Angebote. Allerdings haben wir davon wenig ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Pinos Park