Olga (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Familienhotel mit Kleinkinder.

Sehr schönes Familienhotel in einer tollen Lage. Das Restaurant ist jedoch zu klein ausgelegt. Es gibt zwar eine wundervolle Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die Bucht, für die Familien mit Kleinkinder wie uns war das aber leider keine Option, weil erstens im Mai zu kühl dafür war und zweitens das Essen von unten über die Treppe nach oben gebracht werden musste und mit Kleinkind auf dem Arm unpraktisch. Ansonsten hat uns alles gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein reichhaltiges und leckeres Essensangebot. Das Restaurant ist leider überfüllt. Deshalb einen Punkt Abzug

• Lage & Umgebung
  • Die Hotelanalge ist von Pinienbäumen umgeben, welche für viel Schatten und tollen Duft sorgen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park