Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Familienhotel an der Font de Sa Cala🇪🇸

Unser erster Urlaub auf Mallorca überhaupt! Wir hatten uns ab Flughafen direkt einen Mietwagen gebucht was sich im Nachhinein als unser Glück raus stellte so konnten wir den überfüllten Pool/ Strand entfliehen🙄 Es ist ein schönes kleines Hotel mit einer prima Lage an der Bucht Font de Sa Cala,es ist definitiv ein Familienhotel aber eher für kleine Kinder 3-8...toller Service, hervorragendes Essen. Leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung, vorallem gehören die Betten ausgetauscht!!! Wir haben trotz allem sehr wohl gefühlt auch wenn wir nicht wirklich viel Zeit im Hotel verbracht haben! Und auch in diesem Hotel waren die Liegen schon morgens um 6 gut reserviert, sorry aber sowas finde ich einfach nur peinlich😅 Vorallem befanden sich zu unserer Zeit zum Großteil nur Deutsche im Hotel🤷🏻‍♀️ Ich empfehle es trotzdem weiter😊🌞

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, dass Sie unser in traumhafter Naturlage befindliche 4 Sterne Familien Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park