Super freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Sehr sauber und gepflegt. Für die Größe super Speiseauswahl und Qualität
Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen!
Trotz der vielen Kinder aller Altersgruppen ein tolles, täglich wechselndes Angebot an Speisen in hoher Qualität mit Nachhaltigkeitsansatz
Wirklich alle Angestellten in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!
Leider mit dem Shuttlebus zwei Stunden gebraucht, da wäre ein Taxi bzw. Privattransfer mit einer Stunde Fahrzeit zu empfehlen. Alternativ Mietwagen
Animation top, Poolanlage sehr gut, Angebot an Sportmöglichkeiten vorhanden. Das Volleyballfeld, wie auch der Multifunktionsplatz (Tennis, Fußball, Basketball) leider etwas vernachlässigt…
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten, sowie auch unser Engagement zum Wohle der Umwelt lobend erwähnen und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park