- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer hat uns gar nichts gefehlt. Wir hatten eine Karaffe und zwei Gläser. Die Karaffe konnte an verschiedenen Trinkstationen außerhalb des Zimmers jederzeit mit Wasser gefüllt werden. Einen Wasserkocher und 2 Tassen waren auch vorhanden. Ein Kühlschrank. Ein TV. Ein Fön im Bad hatten wir auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant war im Innenbereich Zweckmäßig eingerichtet. Lautstärke war ok, da kennen wir definitiv schlimmeres. Das Ambiete draußen auf der Terasse und erstrecht auf der Dachterasse war traumhaft. Die Snackbar war für uns eher enttäuschend. Klein, ungemütlich und die Auswahl an Snacks außerhalb der Restaurantzeiten eher mau. Hat uns nicht angesprochen. Aber für n Kaffee und Getränke war es ausreichend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wie am Ende damit umgegangen wird kann ich nicht beantworten. Aber für jegliche Art hatten alle ein offenes Ohr. Ich bin mir nicht sicher wo diese Dame einzuordnen ist, vllt gehört sie dem Managament an , Sie ging immer wieder durch die Anlage, fragte ob man zufrieden ist, ob es unannehmnlichkeiten gibt. Man hat das Gefühl gehabt ernst genommen zu werden. Hat mir sehr gut gefallen.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Traumhafte kleine Bucht mit tollen Aktivitäten wie Kajak oder Tretboot fahren. Können wir sehr empfehlen. Auch zum Schnorcheln prima geeignet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure geben sich so viel Mühe und sind mit Herz dabei. Ganz ganz großes Lob an alle ! Macht weiter so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park