Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz okay, aber kein zweites Mal

Schlecht

Ganz okay, mehr aber auch nicht. Nichts besonderes und wir würden nicht nochmal das Hotel buchen. Das Hotel ist kinderfreundlich!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer was wir bekommen haben, hatte nichts mit den Bildern zu ein aus der Buchung. Schimmel über dem Bett und sehr sehr klein. Man konnte sich nicht bewegen in diesem Zimmer. Haben das Zimmer an selben Tag noch gewechselt und ein größeres bekommen, dies war okay.

• Das Essen selbst war okay, nicht herausragend. Zu wenig Auswahl und viel zu klein. Man musste immer anstehen.

• Schlecht
  • Getränke musste man sich zu jeder Mahlzeit selber holen, fanden wir speziell am Abend nicht so toll. Auch an der Bar abends wurde man nicht bedient. Buffet immer überfüllt und zu wenig Auswahl.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Umgebung ist super schön, viel grün und direkt am Wasser. Wer aber was unternehmen möchte muss raus fahren, ca 15 min nach Cala Ratjada.

Für Kinder gab es einen MiniClub der hatte von 10-12:45 & 15:00 - 16:45 auf. Die Kinder haben verschiedene Aktivitäten angeboten bekommen, wie Pony reiten oder tanzen. Ansonsten gibt es nichts in Hotel außer Aquagym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für die Wahl und für die Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem idyllisch gelegenen 4-Sterne-Hotel an der Font de Sa Cala. Die Kombination unserer reichhaltigen Gastronomie gepaart mit unserem exzellenten Service und unseren komfortablen und funktionell eingerichteten Zimmern soll das perfekte Urlaubspaket für die unterschiedlichen Reisegeschmäcker unserer Gäste darstellen. Unser Hotel verfügt über einen Aquafun mit Rutschen und Wasserfällen, gepflegte Einrichtungen mit Zipline-Parcour, Spielgeräten und Multifunktionsterrain für Fußball und Tennis und verwöhnt unsere kleinen Gäste mit den unzähligen Aktivitäten in unserem Star Camp, während sich die Eltern auf der Sonnenterrasse mit hervorragendem All-inclusive entspannen. Wir bedauern, dass wir mit diesem umfangreichen Angebot Ihre Vorstellungen nicht erreichten. Selbstverständlich werden wir die damit verbundene Verbesserungsmöglichkeit zur Kenntnis nehmen und nutzen, um uns durch Ihr Feedback zur vollständigen Kundenzufriedenheit ständig weiterzuentwickeln. Katharina, dass Sie uns nicht mehr besuchen kommen möchten, betrübt uns sehr zu lesen. Dennoch stehen wir Ihnen stets zur Verfügung und sind Ihnen für Ihren nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels bei der für Sie passenden Wahl gerne behilflich. Lassen Sie uns Ihnen bitte alles erdenklich Gute wünschen und Ihnen sagen, dass ein erneuter Besuch uns eine große Freude bereiten würde. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park