Gemütliches, kleineres Familienhotel mit freundlichem Personal und ganz tollem Essen in sehr ruhiger Lage. Sehr sauber. Nur 2 Minuten zur Bucht. Keine Touristenhochburg.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer (1308) mit 2 Räumen und vier Betten. Man konnte gut drin schlafen. Es gab einen Balkon mit ausreichend Platz. Täglich wurde gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde stets Wasser und Toilettenpapier aufgefüllt.
Das Angebot wechselte täglich. Auch mittags und abends gab es nie das Selbe. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Obst, Nachspeisen...alles Mögliche. Alles hat super lecker geschmeckt. An Getränken wurde auch nicht gespart, man bekommt hier so gut wie alles. Zudem möchte i h noch erwähnen, dass jedesmal nach der Benutzung die Tische und Stühle desinfiziert worden. Man hat einen ganz tollen Blick über die Bucht und kann ganz entspannt essen und träumen.
Einmalig freundlich
In einer Mit Pinien bewachsenen Landschaft eingebettet. Direkt nebenan die Bucht zum Baden. Wenig Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Keine Touri-Hochburg. Gepflegt und sauber.
Man konnte so ziemlich alles machen was man so kennt. Tauchen, schnorcheln, Bootstouren etc
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Miri |
Sehr geehrte Miriam, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park