Sina
Verreist als Familie • Juni 2024
Hervorragendes Essen mit Meerblick und freundlichem Personal

Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Mit dem Privattransfert ist man in etwa einer Stunde da. Da die Größe sehr überschaubar ist beginnt der Urlaub ab der ersten Minute. IWer mehr Unternehmungen machen möchte brauch einen Mietwagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf den Pool. Auch wenn es die ein oder andere Stelle gibt, die erneuert werden müsste (eingerissene Vorhänge, manche Silikonfugen, Wasserhahn) war das Zimmer sehr sauber und man hat sich wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das es ein Familienhotel ist war die Kleiderordnung sehr locker. Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und eine super Qualität. Im Sall innen war es sehr laut, umso schöner war es auf der Terrasse mit wunderschönem Meerblick.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war an jeder Stelle hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool
  • Animation

Mit dem Bus nach Cala Rajada. Schnell und unkompliziert. Es fährt auch direkt vor dem Hotel das Bähnchen ab und man ganz die umliegenden Buchten besuchen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Becken und genug Platz für alle. Man konnte entspannt nach dem Frühstück nach einer Liege schauen. Alles um den Pool war immer früh reserviert, aber etwas weiter hinten hat man immer Liegen nebeneinander gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Eine tolle Bucht mit traumhaften Wasser. Nicht weit zum Hotel, man konnte zwischendurch immer mal hoch laufen. Es gibt auch einen kleinen Weg neben dem Hotel zu einer kleineren Bucht. Auch sehr empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Nicht aufdringlich und super unterhaltsam. Bingo, Quizz und Abendprogramm war immer super. Auch im Mini-Club haben sie sich ganz viel Mühe gegeben und tolle Aktivitäten angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels Iberostar Waves Pinos Park für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park