Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Mit dem Privattransfert ist man in etwa einer Stunde da. Da die Größe sehr überschaubar ist beginnt der Urlaub ab der ersten Minute. IWer mehr Unternehmungen machen möchte brauch einen Mietwagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf den Pool. Auch wenn es die ein oder andere Stelle gibt, die erneuert werden müsste (eingerissene Vorhänge, manche Silikonfugen, Wasserhahn) war das Zimmer sehr sauber und man hat sich wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das es ein Familienhotel ist war die Kleiderordnung sehr locker. Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und eine super Qualität. Im Sall innen war es sehr laut, umso schöner war es auf der Terrasse mit wunderschönem Meerblick.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war an jeder Stelle hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Pool
- Animation
Mit dem Bus nach Cala Rajada. Schnell und unkompliziert. Es fährt auch direkt vor dem Hotel das Bähnchen ab und man ganz die umliegenden Buchten besuchen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Becken und genug Platz für alle. Man konnte entspannt nach dem Frühstück nach einer Liege schauen. Alles um den Pool war immer früh reserviert, aber etwas weiter hinten hat man immer Liegen nebeneinander gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Eine tolle Bucht mit traumhaften Wasser. Nicht weit zum Hotel, man konnte zwischendurch immer mal hoch laufen. Es gibt auch einen kleinen Weg neben dem Hotel zu einer kleineren Bucht. Auch sehr empfehlenswert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Nicht aufdringlich und super unterhaltsam. Bingo, Quizz und Abendprogramm war immer super. Auch im Mini-Club haben sie sich ganz viel Mühe gegeben und tolle Aktivitäten angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels Iberostar Waves Pinos Park für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park