Luna müller (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle schon weiter es ist schon sehr schön

Gut

Das hotel hatt coole Animation für kinder und ist sehr schön das Essen war gut der Pool okay nur ein paar viele kleine kinder mann muss das schon mögen die Sonnenliegen sind schon sehr früh weck und bei frühstücken um 4uhr wegen der Abreise war eine Köchin richtig unfreundliche

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber es wird daran gearbeitet die Zimmer zu erneuern auch für kinder gibt es ein zimmer einzelnt

• Das Essen war ganz okay der Service eigentlich auch gut bis auf morgen wo wir um 5 schon mit dem Bus los mussten durften wir noch zm 4uhr frühstücken und eine kochen hatt meinen Teller einfach genommen und weck geschmissen ganz großer-punkt haltet euch von der besser vern

• Sehr freundlich immer erreichbar nix zum beschweren das Animations Team sehr nett und freundlich zu den kinder

• Gut
  • Das hotel liegt 10min von calaratjada entfernt und mann kann mit einem Taxi dahin fahren es gibt einmal die große bucht aber auch einen klein versteckt Strand den man finden kann wenn man dem weg folgt morgen super Spot zum schnorcheln da es sehr klein ist gibt es keine Sonnenliegen oder Rettungs Schwimmer der Strand wird nicht bewacht und wir gegen Mittag sehr voll

Mega Animation tagsüber für kinder auch für 13-17jahren auch teilweise für Erwachsene gegen Abend ist dann meistens schau und während dessen Kinder Beschäftigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Luna müller

Sehr geehrter Frau Müller, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park