Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Leider das erste und letzte Mal

Für den gezahlten Preis gibt es auf Mallorca bessere Optionen. Dieses Hotel hält sich nur dank seiner sympathischen Mitarbeiter und seiner Lage, ohne diese wäre es nur ein trauriges, altes Hotel, das seine besten Zeiten hinter sich hat.

Preis-Leistung
    Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns Ihre Bewertung und persönliche Meinung nach Ihrem Besuch in unserem Iberostar Hotel haben zukommen lassen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Lage unserer Anlage hervorheben. Wir bemühen uns kontinuierlich, dass unser Team aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt ist. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel nicht zufriedenstellend war. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel nicht neu gebaut ist. Aus diesem Grund wird es ständig von unserem technischen Team überprüft, renoviert und verbessert, damit alle Einrichtungen im bestmöglichen Zustand erhalten bleiben. Dennoch haben wir alle Ihre Beobachtungen und Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und an unser Team zur Überprüfung weitergeleitet, da die Zufriedenheit unserer Kunden unsere Priorität ist und wir uns ständig bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Kunden außergewöhnlich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, Ihnen den wahren Qualitätsstandard unserer Einrichtung zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park