Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer (Sandstrand) mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Leicht in die Jahre gekommen und dennoch mit allem ausgestattet was benötigt wird. Das Hotel soll nach Aussage eines Mitarbeiters 2023 renoviert werden.
Lage des Zimmers in Richtung Showbühne war ideal. Nach 22 Uhr war Ruhe. Zimmer sind in die Jahre gekommen und reichen dennoch aus. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Beistellbetten für die Kinder.
Reichhaltiges Buffet. Es war für jeden etwas dabei. Die Plätze auf der Terrasse bzw Dachterrasse sind einfach traumhaft mit direktem Blick auf die Bucht/das Meer.
Sehr motiviertes, zuvorkommendes und sympathisches Personal. Top
Abgelegene Lage, tolle Strände. Der Transfer vom Flughafen wurde aufgrund der Berichte hier privat mit einem Taxi durchgeführt (ca 1h, 100 Euro).
Ausflug per Schiff, Minizug (einfache Fahrt 6€) nach Cala Radjada, Markt in Cala Radjada, Tauchen, Baden in Meer und Pool & Entspannen. Die Pools sind für Familien absolut ausreichend. Das Kinderprogramm wurde von uns nur teilweise genutzt (Minidisco am Abend). In Sachen Fitness wurde einiges geboten (Yoga, Aquafitness, Spinning, Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Pilates, Abendshow). Das Abendprogramm war bis auf die Akrobatikshow (eher langweiliger Ausdruckstanz) sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Felix, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park