- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel in schöner Strandlage. Für die Größe des Hotels relativ Großzügige Anlage. Schöner Blick über die Bucht la Font de la sala. Das All inclusive Angebot ist leider nicht mit anderen Hotels zu vergleichen, zur Auswahl gab es für die Kinder gerade einmal 2 verschiedene Eissorten und Softeis. Zudem haben sich die Snacks außerhalb der Essenszeiten auf Obst, 2 verschiedene Kekssorten und getoastet Schinken-Käse Sandwiches beschränkt. Gerade wenn man nach einem Ausflug am Nachmittag zurück kommt wünscht man sich etwas mehr Auswahl. Dafür waren die Cocktails sehr gut. Was mein größter Kritikpunkt ist sind die Pappbecher an der Poolbar in Zeiten an denen man an Nachhaltigkeit denken sollte ist das ein wirkliches No Go!!! Alternativ könnte man Becher aus Hartplastik verwenden, die mehrfach verwendbar sind. Ebenso warum muss die Butter einzeln in Plastik verpackt sein? Kann man die Butter nicht mit Eis in eine Schale legen? Aber mein Highlight im negativen Sinne am Frühstück: Kakao in einzelnen verpackten Tütchen!!!!!! Ansonsten war es ein schöner Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in der Bucht Font de Sa Cala in unserem idyllisch gelegenen Hotel und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Unser großes gastronomisches Angebot, mit unter Einbezug der mallorquinischen, traditionellen sowie internationalen Küche ist eines der wesentlichen Merkmale Iberostars und wir bieten diesbezüglich unterschiedliche Verpflegungsarten verschiedener Inhalte bei uns an, die auf unserer Webseite detailliert aufgeführt sind. Wir bedauern aufrichtig, dass unser reichhaltiges, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speiseangebot nicht vollständig Ihre Erwartungen traf. Bezüglich Ihrer erwähnten Punkte unserer Einbringung in der Nachhaltigkeit, möchten wir gerne anbringen, dass unsere Zimmer Einwegplastikfrei sind und dass wir uns tagtäglich dem Umweltbewusstsein zum Wohle unserer Erde annehmen. Die Becher an der Poolbar sind recycelbar und auch in allen weiteren Bereichen nehmen wir uns bewusst dem Umweltschutz an, auch werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park