Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kindern. Super Personal, sehr motiviert. Zimmer könnten hochwertiger eingerichtet sein. Achtung bei der Buchung: Wer es halbwegs ruhig mag, unbedingt auf ein Zimmer mit Meerblick oder Poolblick bestehen. Uns (und auch vielen anderen Gästen) wurde ein Zimmer direkt neben der Bühne zugeteilt und erst gegen Aufpreis ein anderes Zimmer.
Die Betten und "Sessel" in unserem Zimmer sehr durchgelegen, man konnte die Stahlfedern im Rücken zählen. Das berichteten auch andere Gäste. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Flatscreen TV, modernem Bad und Einbauschränken.
Sehr abwechslungsreich und gut. Keine Beanstandung. All inclusive wurde uns für 45 EUR/Tag pro Person Aufpreis angeboten -> war für uns nicht notwendig. Wer gern viel isst (zusätzlich Mittags riesen Buffett) und Getränke oft konsumiert, für denjenigen lohnt sich das dann schon.
Durchweg sehr gut! Jeder Mitarbeiter voll motiviert, von Küche über Bar bis Putzkräfte etc. War echt schön zu sehen!
Total ruhige Bucht mit schönem Strand und mit lediglich 3 Hotels. Essen/Terrasse direkt neben dem Meer - echt traumhafte Lage für einen ruhigen Familienurlaub.
Mittagsworkout im Pool mit Musik, Spinning und Yoga am Meer, Abendprogramm, Bingo, Ponyreiten, Spielplätze im Schatten etc. Echt super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park