Sebastian
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Preis - Leistung gut, Minibar ist eine Falle! Personal sehr hilfsbereit. Zimmer Sauberkeit war OK.

Preis Leistung ist okay, Restaurant war auch ok. Natürlich nicht so gut wie manch andere Restaurants in der Gegend. Leider war die minibar extrem überteuert, da sollte man aufpassen. Personal war hilfsbereit und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war in Ordnung für den Preis.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen okay, teilweise überteuert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Pinos Park. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Dies ist ein wichtiger Aspekt unseres Serviceangebots und wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein breites Angebot zu fairen Preisen in unserer Minibar zu bieten und bedauern, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park