Schöne, kleinere Anlage. Gepflegt aber nicht mehr brandneu, unsere Suite allerdings war wohl renoviert, gilt aber anscheinend nicht für alle Zimmer. Aussenbereich im EG und Terrasse im Restaurantbereich. Superschöne Lage direkt an einer kleinen Badebucht.
Wir haben uns im Vorfeld gut informiert und ein upgrade zu einer Suite gebucht, ursprünglich hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Diese sind allerdings nur mit einer kleinen Terasse/Balkon mit zwei Stühlen, kleiner Tisch ausgestattet und nicht wirklich groß, separate (Schlaf-) Zimmer gibt es dort nicht, es ist alles in einem Raum. Unsere Suite war modern, mit grossen Glasfronten und einem ebenso großen Balkon mit Liegen und Loungesofa ausgestattet. So konnten wir auch in Ruhe in der Sonne liegen und hatten zudem einen schönen Meerblick. Wir haben super geschlafen, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. So konnte man im Bad die Gespräche der Nachbarn über die Lüftungsanlage sehr deutlich hören, und wohl auch umgekehrt. Kaffeemaschine sowie Karaffen für Wasser im Zimmer (es gibt einige Trinkwasser Zapfstellen). Kühlschrank wurde immer nachgefüllt mit Cola/Limo/Bier.
Gute Qualität, abwechslungsreich und es sollte für jede/n etwas dabei sein. Fisch sehr lecker, Fleisch war etwas schwierig, da entweder zu kurz oder zu lange gebraten. Mitarbeiter im Restaurant alle auf zack und sehr freundlich. Wer keine kleinere Kinder hat und mit der Zeit flexibel sein kann empfehlen wir etwas "ausser der Reihe" ins Restaurant zu gehen, da es sonst sehr voll ist. Im allgemeinen sollte man eher draussen sitzen zum essen, zum einen wegen des fantastischen Ausblicks, zum anderen wegen des Lärmpegels. Das bleibt bei überwiegend Familien mit Kleinkindern einfach nicht aus. Ein ausdrückliches Lob an die Kellner bei der Abendshow: sehr aufmerksam und immer für einen Spass zu haben!
Während unseres Aufenthaltes sind uns ausnahmslos freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter begegnet. So z. B. schon am Tag der Ankunft freundliche Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Sekt und Saft fürs Kind. Eine der Mitarbeiterinnen hat sich persönlich per Handschlag vorgestellt, da Sie sich an unseren Mailkontakt erinnerte. Unsere Putzfee war gründlich und sehr aufmerksam und nett. Selbst auf unser etwas aussergewöhnliches Anliegen - meine Tochter fand das Shampoo im Hotelbad so toll - wurde umgehend reagiert und wir konnten am nächsten Tag für uns hinterlegte Sets käuflich erwerben :-) vielen Dank noch einmal hierfür! Super fand ich auch die Münzwaschmaschinen/Trockner - so bin ich mit frisch gewaschener Wäsche heim gekommen :-)
Volle Punktzahl für die wirklich schöne Lage an einer malerischen Bucht. Sonst ein kleiner Ort, verschiedene typische Läden (Supermarkt, Getränke, Badekleider/Luftmatratzen) zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Der Bus Transfer wurde von vielen als sehr lange und kurvenreich beschrieben, was klar ist bei 70 km Entfernung vom Flughafen. Wir hatten deshalb einen Mietwagen und waren nach einer Stunde Fahrt am Hotel.
An der kleinen Bucht Tretboote, SUP´s etc. zu leihen. Poollandschaft zwar mit mehreren Pools, jedoch war nur einer zur Hälfte so tief das man wirklich schwimmen konnte. Allerdings waren auch hier sehr viele Kinder und teilweise Spiele der Animation, sodass ich leider nur ein, zweimal in Ruhe schwimmen konnte. Meiner Meinung nach ist die Anlage zu klein für die vielen Gäste. Das wurde auch deutlich beim Liegen "reservieren". Wer nicht vor 8 Uhr seine Liege mit Handtuch belegt, hat verloren. Alternativ ist ein Liegenverleih am Strand verfügbar. Poolhandtücher waren bei uns im Zimmer (ohne Kaution) und konnten täglich am Pool getauscht werden. Am hinteren Kinderpool gab es Rutschen und man konnte dort auch eher mal eine freie Liege ergattern. Zum Glück waren wir fast jeden vormittag mit dem Mietwagen unterwegs und haben so einiges von der wunderschönen Insel gesehen. Nachmittags waren wir dann oft am Meer und notfalls konnten wir auf unsere Terrasse ausweichen. Erwähnen müssen wir ausdrücklich das tolle, professionelle Abendprogramm - jeden Tag etwas anderes. Flamenco, Zauberei, Akrobatik, nicht zu vergessen die Coverband, die mit ihren Hits aus den 90ern die "mittelalten" Gäste vom Stuhl geholt haben!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres nachhaltigen Hotels. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Hotelpersonal als auch das gesamte Team hinter den Kulissen sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern. Wir wollen auf jedes Detail achten, um unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. In diesem Sinne ist es wichtig, dass unsere Gäste uns konstruktive Rückmeldungen geben und wir sind dankbar dafür. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park