HE (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strandschöner Urlaub mit Kindern

Meine etwas schlechtere Bewertung der Unterkunft kommt lediglich von der Lärmbelästigung (Baulärm) aus dem Nachbargrundstück.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:HE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Iberostar Pinos Park mitzuteilen. Jedes Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Als Hotel sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist bedauerlich, dass trotz aller Bemühungen unseres Personals externe Faktoren Ihre Wahrnehmung dieses Mal beeinflusst haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch die positiven Aspekte unseres Services und unseres Engagements für Gastronomie und Sauberkeit schätzen gelernt haben. Unser Ziel ist es immer, eine angenehme und einladende Umgebung zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Pinos Park

Offizielle Hotel Homepage