Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Große Zimmer mit tollem Ausblick.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig, mit einem separaten Schlafzimmer, einem großen Bad mit Dusche, einer kleinen Küchenecke mit Kühlschrank und Mikrowelle und einem Wohn-/Schlafbereich. Der Balkon bot ebenfalls ausreichend Platz, um draußen zu sitzen und den Blick auf die Bucht zu genießen. Das Zimmer war erstaunlich ruhig, vor allem da das Schlafzimmer zur Straße hin gelegen war, jedoch herrschte kein "Durchgangsverkehr", da sich jeweils nur 2 Zimmer einen gemeinsamen Aufgang teilten. Kleiner Minuspunkt: die Betten erinnern vom Design her wirklich eher an Feldbetten. Die Matratzen waren aber recht bequem und wir haben gut geschlafen.
Die Buffets waren immer ansprechend angerichtet, es wurde live gekocht, die Speisen waren immer frisch und die Auswahl ausreichend. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Das ein oder andere Highlight hat vielleicht gefehlt. Vielleicht könnte man Abends mal einen Aperitif anbieten oder Sonntags zum Frühstück ein Glas Sekt... Im Restaurant war es wirklich sehr laut, wir haben aber immer nur Mittags drinnen gegessen und uns Morgens und Abends immer einen ruhigen Platz auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf die Bucht gesucht.
Der Service im Restaurant war sehr unauffällig und zuvorkommend. Die Kellner an der Poolbar und der Animationsbar sind immer für einen Spaß zu haben. Trotz all inclusive wird man hier sogar im Poolbereich bedient. Es laufen immer wieder Kellner rum und nehmen Bestellungen auf. Ein paar Mal wurden sogar Obst und Eis verteilt. Klasse! Das hab ich so noch in keinem vergleichbaren Hotel erlebt.
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen wunderschönen Bucht. Wer sich ins Nachtleben stürzen will, ist hier sicher falsch. Wer jedoch eine ruhige Umgebung zu schätzen weiß, wird begeistert sein. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Was mich sehr gestört hat ist, dass dieser nicht sehr sauber gehalten wird. Hier liegen viele Kippen rum z. Bsp. An einem Strand, wo so viele Kinder spielen, darf das einfach nicht sein. Klar, der Strand gehört nicht zum Hotel, dennoch sollte die Hotelleitung darauf drängen, dass dieser regelmäßig von Müll befreit wird! Direkt vom Hotel aus werden einige Bootstouren angeboten, z. B. eine Küstenfahrt oder ein Ausflug zu den Höhlen nach Arta. Die Höhlen sind wirklich sehr zu empfehlen und mit dem Boot ist man in nicht mal 30 Minuten dort. Super für einen kleinen Ausflug ist auch die Bimmelbahn, die direkt vorm Hotel hält und in ca 40 Minuten bis an den tollen Strand von Cala Agulla fährt (5€ fürs Tagesticket). Einziger kleiner Nachteil ist der relativ lange Transfer (ca. 70 - 90 Minuten) vom Flughafen aus.
Für Groß und Klein gab es genügend Angebote. Der Spielplatz mit den Klettergerüsten ist klasse und liegt den ganzen Tag im Schatten. Auch die Minigolfanlage haben wir mehrmals genutzt. Die Kinder waren begeistert von der Minidisco. Die Poolanlage ist sehr schön, vor allem auch der Wasserpark im oberen Bereich. Dort ist es ruhiger als am Hauptpool und man findet auch Nachmittags noch einen freien Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park