- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht mit einem schönen Strand sowie einem kleinen netten Strand ebenfalls fußläufig. Für unseren Familienurlaub war das Hotel gut geeignet und haben uns dort wohl gefühlt, wobei das Hotel auch Verbesserungspotenzial hat.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und hätten auch sauberer sein können. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag gesaugt aber nicht einmal gewischt. Und der Balkon wurde leider in unseren 10 tagen Aufenthalt nicht einmal sauber gemacht.
Ein gute Auswahl mit wechselnden Hauptgerichten. Jedoch ein großer Minuspunkt, dass der Essenbereich im Inneren nicht klimatisiert ist!
Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und haben die Teller immer schnell abgeräumt und haben sich auch immer schnell um Getränke gekümmert. Am Pool bei den Liegen haben sich in den Kisten für gebrauchte Becher/Gläser diese jedoch gestapelt und wurden nur selten geleert.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon recht weit und der Ort liegt ein wenig abgelegen. Wenn man kein Auto hat, kann man mit einer Bimmelbahn nach Cala Rajada beispielweise fahren.
Ein abwechslungsreiches und vielfältiges Freizeitangebot wurde jeden Tag geboten, auch wenn dieses nicht immer übereinstimmte was im Kalender in der App stand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen, denn nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns durch Trainingszwecke noch weiter verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt und unsere Freizeitaktivitäten sowie unsere abwechslungsreiche Gastronomie genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park