Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es allen weiterempfehlen, die einen entspannten Urlaub mit ihren (kleinen) Kindern verbringen möchten.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei separaten Zimmern: ein Schlafzimmer mit Doppelbett (bzw. zwei aneinandergeschobene Einzelbetten) & Babybett und ein Wohnzimmer mit Sofa (davon war eine Seite zum Schlafen bezogen) plus Bad und Flur. Alle Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Zimmer waren etwas hellhörig, ob es nun die Klospülung oder ein schreiendes Baby war.
Abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück war jeden Tag ähnlich, Abendessen täglich variierend. Immer mit frisch gebratenem Fisch und Fleisch, sehr lecker! Aufgrund der vielen Kinder ist es beim Essen natürlich entsprechend laut, uns hat es nicht gestört. Beim Abendessen kam es am Buffet manchmal zu längeren Wartezeiten. Wenn man schon 18 Uhr essen geht, ist es noch nicht so voll.
Durchweg sehr positiv. Die Kellner im Restaurant lachten mit den Kindern, waren aufmerksam und trotz Stress immer freundlich. Auch die Zimmermädchen und das Team an der Rezeption hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Animateure waren super und sehr lieb zu den Kindern. Die Minidisco mit Starky und Stella war das Highlight des Tages :-)
Entgegen anderer Bewertungen hatten wir wohl großes Glück mit dem Transfer. Sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückweg sind wir ohne Zwischenstopps nach ca. 75 min Fahrzeit am Ziel gewesen. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Nach wenigen Schritten erreicht man den schönen Sandstrand, ein kleinerer Strand liegt etwas versteckt links vom Hotel und ist ebenfalls sehr schön. Es werden verschiedene Bootsfahrten angeboten, außerdem fährt unweit des Hotels eine Bimmelbahn in Richtung Cala Rajada.
Es gibt für die Erwachsenen viele Angebote wie Spinning, Aquazumba oder auch Bingo. Selbst ausgetestet haben wir diese nicht. Für die Kleinen finden über den Tag verteilt auch verschiedene Angebote statt. Abends nach der Minidisco finden verschiedene Aufführungen statt, z.B. Circus-Show oder Rock-Coverband. Uns hat das Abendprogramm sehr gut gefallen, es war ein entspannter Ausklang des Tages und die Kinder konnten sich auf dem benachbarten Spielplatz austoben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park