Wir verreisten als Familie mit 2 Kindern (4 und 6 Jahre). Wir wohnten in einer Suite mit Meerblick. Für den Aufpreis hätten wir uns etwas bequemere Betten vorgestellt. Das Elternbett war toll, das Sofa auch, aber der aufklappbare Sessel war ziemlich unbequem. Das Essen war super. Jeden Tag gab es was neues und auch reichlich. Der Service war richtig top. Jeder sehr nett und zuvorkommend. Auch auf Sauberkeit Wird hier sehr geachtet. Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Elternbett war toll. Allerdings hatten wir dann nur noch ein Sofa, was auch bequem war und einen Klappsessel. Dieser war leider total unbequem. Insgesamt wenig Schränke.
Sehr lecker. Jeden Tag gab es etwas neues.
Total zuvorkommend, freundlich und total kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schön gelegen. Der wunderschöne Sandstrand ist gleich angrenzend. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Flughafen. Bei dem Transfer muss man mit 2.5 Stunden rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umweltengagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park