Tessy (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alle Mitarbeiter sind freundlich besonders zu Kindern. Der Pool ist bei Vollbelegung des Hotels zwar zu klein war aber momentan ausreichend.

• Wir hatten eine Familiensuite mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig und für 4 Personen ausreichend. Die Terrasse war super möbeliert. Allerdings war die Dusche doch sehr klein und auf einigen Stellen hat sich Schimmel gebildet. Es sollte in nächster Zeit aufgefrischt werden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und auch abwechlungsreich.

• Das Personal ist einfach toll. Alle waren nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war einfach nur hervorragend. Es wurden viele Aktivitäten angeboten für Gross und Klein. Dabei war aber nie jemand aufdringlich! Die Minidisco am Abend ist richtig gross aufgezogen und unsere Kinder waren gerne dort. Einmal wurde eine Frozen Show aufgeführt die echt Klasse war. Es war wie ein Musical! Einfach super!

• Die Lage ist einfach traumhaft. Vom gesamten Hotel aus sieht man das wunderschöne Meer. Zwei Strände sind schnell erreichbar. Es sind nur wenige Geschäfte in der Umgebung. Das Hotel ist ruhig gelegen, was für uns auch genau richtig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Tessy

Sehr geehrte Tessy, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park