Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt an der Bucht von Font de sa Cala. Ideal für den Strandurlaub mit der ganzen Familie.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren durch die Bewertungen etwas verunsichert was den Meerblick anging, aber wir wurden nicht enttäuscht. Man schaut zwar über den Pool hinweg auf das Meer, aber das hat uns nicht gestört und wir haben jeden Blick über die wunderschöne Bucht genossen. Das Zimmer entspricht den "SÜDEUROPÄISCHEN" 4 Sternen Anspruch. Es war sehr großzügig und für eine Familie mit zwei Kindern hat man genügend Platz. Das Zimmer verfügt über einen großen Kühlschrank (keine Minibar!) und eine Mikrowelle.
Für Fisch- und Meeresfrüchtefreunde ein Paradies, aber auch Nicht-Fischesser wie ich, haben ausreichend Auswahl während der Mahlzeiten. Es stimmt schon das die Lautstärke einem Bahnhof ähnelt, aber darauf muss man eingestellt sein, wenn man in ein Familienhotel fährt.
Uns wurden mehr oder weniger alle Wünsche erfüllt. Das Personal reißt sich wirklich den Allerwertesten für die Gäste auf und war stets freundlich. Am letzten Tag konnten wir unser Zimmer gegen eine kleine Gebühr bis zur Abreise am Nachmittag weiter nutzen. Badetücher für den Pool konnten gegen Pfand ausgeliehen werden und täglich zu bestimmten Zeiten getauscht werden. Gefiltertes Trinkwasser konnte an zahlreichen Stationen auf den Gängen selber in die auf den Zimmer vorhandene Karaffe gezapft werden. Der Service im Hotel wurde abgerundet mit einer Fotografin und Kosmetikbehandlungen (natürlich gegen Aufpreis!).
Das Hotel liegt im Capdepera Ortsteil Font de sa Cala. Im Ortsteil selber gibt es mehrere kleine Supermärkte und Hotelshops, sowie ein paar Restaurants. Stündlich fährt ein Linienbus einen günstig nach Cala Ratjada und zurück oder man kann mit Kindern auch die Bimmelbahn nutzen welche mehrfach täglich bis zur Cala Agulla fährt. Bus- und Bimmelbahnhaltestelle ist 5o Meter vom Hotel entfernt.
Die Animateure bei der Kinderanimation waren immer angagiert bei der Sache und Paco war bei seiner Arbeit mit den Kinder in seinem Element ( Bitte nicht gehen lassen ;-)). Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco. Auch für die Erwachsenen gab es tagsüber genug Möglichkeiten die Zeit rum zu kriegen, verschiedene sportliche Aktivitäten (z.B. Spinning direkt am Meer und Zumba) wurden durch abendliche Shows, durchgeführt von verschiedenen Künstlern der Iberostargruppe, abgerundet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Till |
Lieber Till, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park