Patrizia (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Außergewöhnklich nettes und motiviertes Animationsteam, professioneller Umgang mit der Covid Situation. Schöne Lage des Hotels, das sich trotz seiner Größe den familiären Flair bewahrt. Die zwei fußläufigen Strände eignen sich hervorragend zum Schnorcheln. Schöne Ausfligsmöglichkeiten in der Nähe. Komfortabler Mietwagenservice vorhanden. Professionelle und einwandfrei geführte Tauchbasis direkt gegenüber vom Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Als familienzimmer etwas eng, da Sitzmöglichkeiten fehlen, und Schränke mit den Sofapolstern belegt sind.

• Geschmack

Sehr Gut, hat jedoch im Vergleich zu 2018 geringfügig nachgelassen

Sehr freundlich

• Freizeitangebot

Alle Liegen werden schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt, obwohl die Liegen dann z.T. nicht oder nur wenig genutzt werden, das ist etwas ärgerlich, wenn man sich diesem Procedere eigentlich nicht anschließen will, aber sonst keine Chance auf eine vorübergehende Sitzmöglichkeit am Pool hat. Vorschlag: Viell. stellenweise Stühle aufstellen,die nicht reservierbar sind, und welche jederzeit benutzt werden können, umd die Kinder im Pool zu beaufsichtigen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Patrizia, vielen Dank für ihre freundlichen Worte zu ihrem Urlaub in unserem allseits beliebten, in bester Strandlage befindlichen 4 Sterne Familienhotels, in dem das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit bleibt, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in ihrer Bewertung übermittelt haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Erlauben Sie uns bitte, hinzuzufügen, dass wir uns bei Iberostar in unserer Philosophie How we care mit vier Leitprinzipien um unsere Gäste kümmern und unter anderem dank strenger Gesundheitskontrollen, neuer Maßnahmen und Reinigungsprotokolle eine sichere Umgebung präsentieren. Alles für einen Urlaub 10. Um alle Aspekte zu beachten, damit unseren Gästen ein perfekter Urlaub erfüllt wird, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Pinos Park