Marcel (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Gut

Ein Hotel der kurzen Wege. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern mit toller Animation, gutem Essen und freundlichem Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer ohne Poolblick gebucht. Dadurch lag das Zimmer ganz am Ende vom Hotel und wir hatten abends noch die laute Animation vom Nachbarhotel. Allerdings ist das Hotel so gestaltet, dass es gefühlt nur kurze Wege gibt und man ist wahrscheinlich vom einen Ende zum anderen Ende nie länger als 5 Minuten unterwegs.

• Wir hatte All Inclusive und waren ob der Qualität der Speisen überrascht. Immer frischer Fisch, tolles Fleisch, Paella etc. aber auch Hamburger, Hot Dogs, Pizza, Nudeln, Döner - es gab immer etwas für Kinder und für Erwachsene. Man sitzt wunderschön auf der Außenterrasse oder der Dachterrasse mit einem tollen Blick auf die Bucht. Die Getränke beim AI waren einwandfrei, die Cocktails waren sehr gut. Nur der Kaffee hat nicht immer geschmeckt, aber man muss sich ja auch auf zu Hause freuen können.

• Der Service war perfekt. Vom Personal an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften haben immer alle gelächelt und waren freundlich und aufmerksam. Kaum hatte man seinen Teller leer gegessen, schon wurde er abgeräumt. Alle Mitarbeitenden waren sichtlich bemüht, dass man eine gute Zeit im Hotel verbringt.

• Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen. Der öffentliche Sandstrand hat ein paar felsige Abschnitte und ist nicht besonders groß. Im Ort gibt es Souvenirläden, Autovermietung und eine Bushaltestelle, um z.B. nach Calla Ratjada zu fahren. Großer Nachteil war die knapp 3stündige Anreise vom Flughafen per Bus. Der Rückweg (ca. 1,5 Stunden) war deutlich schneller. Hier empfiehlt es sich ggf., für ca. 110 € ein Taxi zu nehmen.

• Gut

Die Animation im Hotel war angenehm zurückhaltend. Es gab ein schönes Programm für Kinder, welches unsere aber nicht wahrnehmen wollten. Abends gab es ab 20 Uhr Kinderdisco, die die Kinder begeistert hat. Und ab 21 Uhr dann abwechselnde Shows, die teilweise qualitativ wirklich großartig waren. Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber dafür ist der Kinderpoolbereich abgetrennt und schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Marcel, wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park