Antje (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienhotel in einer schönen ruhigen Lage!

Gut

Wir sind als Familie mit einem 21 Monate alten Kind verreist. Das Hotel hat eine Top Strand Lage, für Familien total geeignet. Sie bieten alles was man braucht. Transfer vom Flughafen aus, hat ca, 1,5h gedauert. Wir hatten uns hinzu ein Leihwagen gemietet, die Fahrzeit ca. 1h. Parkplätze waren in der Umgebung kostenlos vorhanden. Die Zimmer waren toll, wir hatten eins direkt am Pool mit Terrasse. Das Essen war top, sehr viel Auswahl und geschmeckt hat es auch. Die Zimmer waren sauber und nachdem putzen auch wieder sehr schön anzusehen. Leider gab es auch Abstimmungsprobleme beim Putzen während der Schlafenszeit des Kindes. Es ist ein Familienhotel und es sollte auch darauf geachtet werden, das MIttagsruhe herrscht. Nachdem 2.Tag wo unser Zimmer nicht geputzt wurde, haben wir uns an der Rezeption beschwert, Mit Nachdruck, wurde es dann geputzt und auch mit eingepant. Der Abreise Tag: Unser Transfer hat uns 19:45 Uhr abgeholt. Hier hatten wir nach einem Late CHeck OUT gefragt. Dies war letztlich nicht möglich, weil das Hotel voll war (völlig in Ordnung bis hier her). WIr fragten, ob ein CHeck OUT bis 14 Uhr möglich wäre, die Damen putzen sowie so bis ca. 16 Uhr. Wie erwähnt haben wir ein kleines Kind. EINE Dame an der Rezeption ließ überhaupt nicht mit sich reden, sowas unfreundliches gehört meiner Meinung nach nicht hinter eine Rezeption. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zugänglich. Diese machten es dann auch möglich. Auch die Chefin der Putzfirma meinte es wäre völlig ok. Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, sehr tolle Lage und die Erholung gibt es defintiv!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • wie oben genannt, war diese eine Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und mit ihr konnte man nicht reden. Sie lehnte alles ab.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und konstruktive Beurteilung unseres Hotels. Da die Meinungen unserer Kunden uns sehr wichtig sind, betrübt es uns zu lesen, dass unser kompetentes und stets serviceorientiertes Personal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Daher werden wir Ihre Bewertung entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park