Die Hotelanlage und die Angestellten sind super! Da meine Freunde aber keine Kleinkinder mehr haben, kann ich das Hotel nicht 100%ig weiterempfehlen, da es nur für Familien mit Kleinst- und Kleinkindern wirklich geeignet ist. Hoher Lärmpegel muss mit eingerechnet werden. Für meine Tochter (14) war´s teilweise langweilig, könnte aber in den Sommerferien anders sein, weil es dann auch Entertainment für Teens gibt. Die Angestellten haben aber alles dafür getan, dass auch sie sich wohl fühlt! Großes Lob!
Nicht besonders groß, aber das brauche ich im Urlaub auch gar nicht. Alles prima!
Wer hier nichts findet, hat ein Ernährungsproblem. Alles vorhanden. Atmosphäre: drinnen hoher Geräuschpegel, draußen ist es ruhiger.
Super Service in allen Bereichen!
Traumhafte Bucht! In der Umgebung ist nicht viel los, aber man kommt mit dem Taxi (Taxistand direkt beim Hotel), dem Bus oder der Bimmelbahn super weg, wenn man z. B. mal nach Cala Rajada möchte. Wir hatten an 3 von 7 Tagen einen Mietwagen und haben danach die Ruhe in der Bucht des Hotels genossen.
Entertainmentangebot besteht, ist aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm! Viele der Abendshows waren wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park