Felicitas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen pur – ein Hotel, dass man einfach lieben muss.❤️‍🔥

Mein Aufenthalt im Iberostar Waves Pinos Park war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur traumhaft – und das lag vor allem an den Menschen, die dieses Hotel mit so viel Herzblut führen und betreuen. Ein ganz großes Highlight war für mich der Moment, als mich der Hotelchef persönlich an seinen Tisch gebeten hat, als ich eine kleine Frage hatte. Er hat sich ausführlich Zeit genommen, auf Deutsch mit mir gesprochen und echtes Interesse gezeigt – so etwas ist nicht selbstverständlich und zeigt, wie viel Wert hier auf Gastfreundschaft gelegt wird! Besonders möchte ich auch Sofia hervorheben: Sie ist wirklich das Sonnenschein-Wunder des Hauses! Immer gut gelaunt, hilfsbereit, aufmerksam und mit ganz viel Herz dabei – Als ich sie gefragt habe ob sie ein Foto von mir machen könnte hat sie sofort ja gesagt und sich Zeit genommen. Deine Tipps werde ich mit nach Hause nehmen ❤️ Aber auch der Rest des Teams ist absolut fantastisch: Die Reinigungskräfte sind super gründlich, freundlich und unauffällig – die Zimmer waren jeden Tag blitzsauber. An der Bar gibt’s nicht nur tolle Drinks, sondern auch ganz viel Charme und Lächeln dazu. Die Kellnerinnen und Kellner sind flink, aufmerksam und haben selbst im größten Trubel den Überblick und ein freundliches Wort für alle. Das professionelle Fotografen Team ist übrigens auch total empfehlenswert! Ich hatte spontan angefragt und konnte 20 Minuten später bei dem schönsten Sonnenuntergang geshootet werden. Auch hier mit Herz, Humor und verdammt viel Feingefühl. Das Team an der Rezeption ist übrigens auch total hilfsbereit. Hier kann man Stand Up Paddeling Boards ausleihen- das macht verdammt viel Spaß! Aber auch bei jeglichem sonstigen Anliegen kann man zu jeder Zeit hingehen und es wird sehr herzlich auf die Wünsche eingegangen. Rundum kann ich sagen, dass ich es bisher noch nie in einem Hotel erlebt habe, dass ich mich so wohl gefühlt habe. Hier hat man nicht das Gefühl "abgefertigt" zu werden, sondern dass man wirklich gesehen und gehört wird. Am ersten Abend habe ich einen Aperol Spritz bestellt, drei Tage später hat mir die Kellnerin vom ersten Tag einen hingestellt, ohne dass ich ihn bestellt habe. Das hat mich total gefreut, weil sie ja ganz viele Gäste hat und es sich trotzdem gemerkt hat. Auch das Essen war exzellent – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Das Hotel bietet tolle Angebote für Groß und Klein, eine traumhafte Lage und einen ganz besonderen Spirit. Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Wer hier Urlaub macht, wird nicht nur verwöhnt, sondern fühlt sich wirklich gesehen und willkommen. Danke an das gesamte Team – ich komme ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Felicitas

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina