Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit unfassbar gutem Personal

Traumhaft gelegenes Hotel mit dem freundlichsten und lustigsten Personal, das wir je in einem Iberostar Hotel erlebt haben. Hohes Suchtpotential, wenn man auf einen entspannten Urlaub, mega leckeres Essen, sehr gute Cocktails steht (bei AI):-) Auch beim 3. Besuch wurden unsere Erwartungen erneut übertroffen. Besser & mehr geht unserer Meinung nach nicht. Jederzeit wieder!

• Wir können das Doppelzimmer mit Gartenblick und Terrasse bewerten und das Familienzimmer bei Belegung mit 2 Erwachsenen ohne Kinder mit Balkon. Beide Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit ebenerdiger Dusche (die heiße Dusche nach bewölkten und teils kalten Tagen war genial) und Heizung/Klimaanlage. Wir haben leider öfter die Heizung gebraucht. Das Familienzimmer ist natürlich recht groß und wir hatten vom Balkon einen tollen Blick zum Pool. Gut waren auch die (dünnen) Bettdecken, ja tatsächlich dünnere Bettdecken hatten wir noch. Die Reinigung war gründlich. Beim Doppelzimmer mit Gartenblick ist zu beachten, dass die Terrassentür die Eingangstür ist und man teilweise doch recht rege "Laufkundschaft" vor dem Zimmer hat (je nach Block).

• Mega lecker, große Auswahl, sehr schön hergerichtet. Die Köche immer nett. Gerade die Themenabende sind Wahnsinn (Tapas, Mallorca, Mexiko und vorallem Mar (wers mag, kommt bei Hummer und co voll auf seine Kosten). Unserer Meinung nach konnte das Hotel zu unseren beiden vorherigen Aufenthalten noch einmal die Leistung hinsichtlich Auswahl und Geschmack steigern. Die Cocktails sind sehr lecker und werden auch immer schön dekoriert.

• Perfekten, lustigen und sehr erfahrenen Service. Es gibt nichts hinzuzufügen: es ist das beste Personal, das wir von Iberostar Hotels kennen! Alle machen einen außerordentlichen guten Job, man hat das Gefühl, es ist für die Angestellten gar keine Arbeit. Sie sind immer gut drauf, haben einen Scherz parat und gehen gut auf die Gäste ein. Die Angestellten machen das Hotel so einzigartig. Besondere Grüße an die Jungs von der (Pool)Bar Salazar, Juanpe, Jesus sowie an Rut und Rocio S.

• Gut
  • Die Lage ist ein Traum, direkt an der Bucht Font de Sa Cala und umgeben von Pinien. Mit dem Minitren kann man gut nach Cala Ratjada fahren, zurück haben wir den Bus genommen. Keine 10 Min von Son Moll, 1.90 pro Person und Fahrt. Ideal für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen, aber trotzdem zwischendurch bummeln möchten. Gerade der Hafen ist sehr schön oder auch die Promenade von der Cala Guya Richtung Son Moll. Inzwischen gibt es am Hotel auch einen Geldautomaten....:-) Ansonsten gibt es ein paar Geschäfte drum herum, aber nur wenige. Im Beach Club gegenüber kann man Massagen buchen.

Wer möchte, kann sich den ganzen Tagen sportlich betätigen. Das Animationsprogramm ist umfangreich und für jeden was dabei. Es beginnt um 11 Uhr mit Kursen wie Spinning, Fit Jumping, Tischtennis, Volleyball usw. 12.15 Uhr Aqua Zumba/Fit, um 15 Uhr was ruhiges (Yoga, Pilates, Streching). Die Animateure sind super. Lulu macht ein tolles abwechslungsreiches Programm. Sie ist super. Bei Papi waren wir oft um 16 Uhr zum Bingo. Sehr orginell und lustig. Die Abendshows waren auch prima, gerade die Soul Brothers oder die Rock all Stars haben uns gut gefallen. Toll für die Kinder: Frozen- gespielt von den Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park