Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Wer eine Poolliege haben will, muss um 6 aufstehen! Personal alle freundlich.
Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer, was völlig ausreichend ist. Großes Bad, im Zimmer großer TV, Kühlschrank und Mikrowelle
Das Essen ist gut, fanden wir vor 3 Jahren aber besser. Zu den Nörglern, die meinen die Süßspeisen wären nicht gekühlt...das ist Quatsch. Wenn man keine Ahnung von der Kühltechnik hat, sollte man sich solche Kommentare sparen!
Alle sehr nett und freundlich!
Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht in Font de da Cala. Nach Cala Rajada sind es nur 5 Minuten. Mit dem Auto vom Flughafen eine gute Stunde
Der Pool war leider nicht so sauber, das Wasser etwas trüb. Was mich sehr ärgert ist, dass um 7(!!) morgens schon fast alle liegen reserviert waren und man sieht den ganzen Tag bei 50% keinen. Das Hotel greift hier nicht durch, obwohl es die Regel bzw. das Verbot gibt. Dafür 2 Sonnen Abzug. Leider gibt es im KidsClub nicht mehr die Wettkämpfe, bzw. Möglichkeit Medaillen zu gewinnen, wie vor 3 Jahren. Die Abendshows waren auch vor 3 Jahren besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Rene, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park