Modernes Familienhotel mit Strandlage, perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern, besonders die Kinderanimation ist richtig gut angekommen.
Die Zimmer könnten etwas größer sein, es fehlt an Fächern in den Schränken (beide Wandschränke hatte je eine Kleiderstange und ein Fach darüber), wo soll man da seine Sachen hinpacken? Ansonsten war das Zimmer modern und ansprechend eingerichtet, großer Fernseher an der Wand.
Abwechslungsreiches Buffet, gute Qualität.
Die Mitarbeiter waren ernsthaft um die Gäste bemüht, Wünsche wurden schnell und unkompliziert erledigt. Die Freundlichkeit war sehr angenehm.
Direkt am Strand, Fahrzeit vom Flughafen etwa 45 Minuten
Gepflegte Pools, großer Wasserspielbereich für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro