Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Guter Standard

Gut

Hotel mit gutem Standard. Personal sehr freundlich. Strand etwas knapp, aber insgesamt in Ordnung. Essen ok. Wenig wow-Effekt aber auch ohne Enttäuschungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Es ist uns eine Freude, Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Iberostar Playa De Muro zu lesen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit dazu beigetragen haben. Was den Strand betrifft, so verstehen wir, dass er ein wenig schmal erscheint, aber seine Nähe und natürliche Schönheit wird von unseren Gästen in der Regel sehr geschätzt. Was das Essen anbelangt, so bemühen wir uns, eine große Auswahl zu bieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie das Essen für gut befunden haben. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste bei jedem Besuch zu übertreffen, und freuen uns daher über Ihr Feedback. Wir werden sie berücksichtigen, um uns in jeder Hinsicht weiter zu verbessern. Abschließend hoffen wir, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder im Iberostar Playa De Muro begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass Ihre nächste Erfahrung noch lohnender sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro