Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Für Radreisende als auch Strandurlauber bestens geeignet . Sehr schöne Poolanlage. Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Schön eingerichtete Zimmer mit grosser Dusche und sep. WC(Juniorsuite) . Kaffeemaschine mit Kapseln vorhanden. Zimmer sehr sauber und die Betten sind sehr bequem
Immer große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen in Buffetform. Sehr gute Qualität und immer ansehnlich angeboten.
Top! sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung ! Das Personal am Empfang sehr aufmerksam und freundlich.
Vom Flughafen Palma zum Hotel ca.50-60 Minuten Transferzeit. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Naturschutzgebiet Albufera ca. 10 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gertie |
Sehr geehrte Gertie, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro